【EB3移民】EB2移民签证+EB3移民签证是怎样的?

原创 Max Guo  2019-07-04 19:12  阅读 54 views 次

大家好我是麦克斯出国的小编今天给大家介绍一下美国EB2、EB3类移民签证的知识希望对对大家有所帮助

美国EB2、EB3类移民签证,是国内众多想要移民美国的人群比较关心的移民类别。在此,麦克斯出国首先简单介绍一下二者的区别,许多人在二者的选择上仍比较犹豫。

EB-2是给具有硕士或博士学位者或特殊人才申请美国移民的项目,即“高学位或特殊人才国家利益豁免”。 EB3移民即美国雇主担保移民,是移民栏里的第三类。它拥有美国移民法规定认可,只要获得美国雇主长期的就业担保许可,就可以获得劳工卡并申请移。EB2和EB3的主要区别是要看劳工证的学历和经验。劳工证里面雇主所承诺的工作岗位至少要求硕士以上学历,或者本科加上五年的相关工作经历,该申请就属于EB2;如果工作岗位只要求学士学位或至少两年的技能经验,或者不要求学历技能,该申请就属于EB3。EB3和EB2未来排期趋势

EB-2和EB-3的排期快慢其实和供求关系变化有很大关系。一直以来EB2的排期都要比EB3快,所以很多满足两项申请条件的人都愿意选择EB2。这样的话,申请EB3的人太少,名额供求没那么大差距,所以EB3反而要比EB2快。但相反,如果往后大家都选择申请EB-3,那么EB-3的排期也会变慢。

近日,麦克斯出国经常收到关于的EB3咨询,甚至有些正在办理EB2的客户也来咨询EB3,看是否能再申请EB3移民。而众多打算通过劳工证申请绿卡的人,已经开始认真考虑到底是走EB2还是EB3。有一点麦克斯出国需要提醒大家,申请了EB2的人,不可能在申请过程的中间转变为EB3。但是可以在EB2处理的同时,重新递交一个EB3。所以这样一来可以等到更快的移民方式,也节省更多时间。

什么人适合做EB2、EB3?

美国移民专家表示:虽然美国EB3雇主担保移民对年龄没有限制,但通常20岁~47岁最适合申请。 因为移民美国后,一般都是做体力劳动,这就需要有足够的体力来从事这项工作。而且美国EB3雇主担保移民有排期,50岁以下的申请者最为适宜。

美国技术移民EB3签证申请流程 

  一、双方确定法律代理关系
 
  1、公司专业顾问评估申请人资格;
 
  2、双方签订委托代理协议,申请人缴纳美国雇主聘用申报费和第一期服务费;
 
  3、申请人按照公司要求提交全部申请文件;
 
  4、公司将申请人文件整理后递交美国劳工局。
 
  二、美国劳工局(DOL)审批申请
 
  1、州劳工局签发收件通知书;
 
  2、州劳工局签发批准信,并向联邦劳工局备案;
 
  三、美国移民归化局(INS)审批申请
 
  1、公司将申请文件递交美国移民归化局
 
  2、移民归化局签发收件通知书;
 
  3、移民归化局签发批准信;
 
  四、美国全国签证中心(NVC)及海外使领馆审批申请
 
  1、公司将申请文件递交美国全国签证中心;
 
  2、全国签证中心将申请人资料递交美国境外使领馆,同时将相关表格寄给申请人;
 
  3、境外使领馆向申请人发出面试通知;
 
  4、公司指导申请人准备相关文件、协助参加移民体检,为客人提供面试辅导;
 
  5、参加面试,获得签证;
 
  6、获得签证后6个月内必须赴美。
 
  五、抵美国后的服务
 
  1、提供安家服务;
 
  2、协助获得绿卡;
 
  3、申请人到美国雇主处工作。

最后麦克斯出国为您准备了本次的主讲人是我们麦克斯出国的创始人——Max Guo(郭勇良)!Max是著名的低成本移民专家,曾担任全美知名移民律师助理,美国EB3移民领域知名自媒体,回国后创办麦克斯出国,服务客户遍及全球10余个国家和地区、大陆24省40多个城市,具有丰富的移民知识理论和实践经验。  更多讲座详细内容,请添加麦克斯出国小助手微信:maxchuguo了解详情!  讲座可以回听哦!

本文地址:http://www.eb3home.com/eb3sy/1652.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 Max Guo 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情