美国EB3非技术移民,多久能拿到绿卡?

原创 Max Guo  2019-10-31 19:22  阅读 9 views 次

美国EB3非技术移民申请,虽然不如美国投资移民申请火热,但也是不可小觑的移民项目、虽然排期稍长了一些,但胜在门槛低、花费少,又能获得一份工作,对于普通人而言,绝对是移民美国的最佳路径。今天麦克斯出国小编就来就来介绍一下:美国EB3非技术移民,多久能拿到绿卡?

一、EB3移民要多久拿到绿卡?

作为中国大陆申请人而言,EB3移民的排期太长。没有哪一个雇主能雇佣一个技术工人,10年以后到美国工作。但是它的申请要求真的低到没朋友,所以暂时不打算出去的朋友,或者孩子还小的可以选择这个移民方式,作为以后的身份规划。

1.具体时间

自签约移民公司到获批最快只需要三个半月,审理慢的可能需要二十个月才出结果。不过一般来说,都需要大概十八个月的时间。在申请职业移民的道路上每个人的条件,背景,移民政策,与移民检察官的标准都是不一致的,没人敢保证一次性能够申请通过。

2.具体流程

二、2019年8月美国EB3移民排期

排期推进的好处显而易见,申请者排队等待审批的时间将大大减少,这也就意味着拿到绿卡的速度将加快。

1.亲属移民

亲属移民的“绿卡批准排期”(Application Final Action Dates,简称“绿卡批准排期”),港澳台及中国大陆出生申请人的具体更动情形如下:

F−1类:推进16天

F−2A类:推进1个月

F−2B类:前进2个月7天

F−3类:前进1.5个月

F−4类:前进1个月7天

2.职业移民

港澳台申请人所有类别都维持有名额,中国大陆出生申请人的第二优先移进2个月,由2015年1月1日移进到3月1日;第三优先前进1年6个月,由2013年1月1日前进到2014年7月1日;其余类别都没有变动。

三、EB-3的申请要求

1.具体分类

(1)熟练技术工人 申请人必须能够胜任至少需要两年培训或工作经验的工作;

(2)专业技术人员 拥有学士学位的申请人;

(3)其它工人 申请人能够胜任不需要两年培训或工作经验的工作;

2.简单来说就是专业技术类和非技术类

(1)技术类要求有二年以上的工作经验,比如:厨师、电工等这些类就属于技术类。

(2)非技术类(EW):不须要有工作经验的,中国人最常见的清洁工、食品加工厂、种植工、养殖工,屠宰工等。

3.具体要求:

(1)年龄在21岁至55岁之间,年龄上限大;

(2)无须英语要求;

(3)身体健康,智力正常,无犯罪记录;

(4)两年以上的全职培训或者工作经验;

(5)学历要求不高,特别是非技术类的,只要求初中以上学历。

更多美国EB3移民项目信息,欢迎拨打麦克斯出国7*24小时客户服务热线:400-698-3225,或者添加小助手微信:maxchuguo 进行咨询,麦克斯出国有合作的美国雇主,安全可靠,常年招工,需要的朋友欢迎咨询,移民专家将根据您的具体情况为您量身定做专业的移民计划!

本文地址:http://www.eb3home.com/blog/1860.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 Max Guo 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情