美国EB3移民条件流程以及EB3移民优势介绍

原创 Max Guo  2019-07-18 18:04  阅读 46 views 次

美国EB-3移民分2种非技术移民的项目优势是无语言,学历,存款要求,性质是持非技术工移民签证入境。EB3技术移民则需要学历工作的要求!

美国EB3移民需要哪些条件

EB-3需要雇主提供一个真实的全职的永久性工作承诺(prospective permanent job offer);雇主需要登广告做招聘努力,证明在美国目前就业市场上找不到一个最低限度合格的美国工人来胜任这份工作(劳工短缺);美国雇主要承诺给外国雇员支付普遍流行的薪水(prevailing wage);在绿卡申请的过程中,雇主要证明他有能力支付承诺的薪水。此外,外国雇员要满足工作职位要求。

美国EB3项目本身无需投资,也就降低了“金钱”方面的风险。而且它属于劳工移民,可以说是较为安全的美国移民方式,但并不代表没有风险。最重要的原因是申请人没有一个强大的雇主和有经验的移民公司为其助力,这两者是决定申请成败的关键。

一个强大的靠谱的雇主,能为你提供工作机会,能在申请劳工卡阶段及时应对抽查,能够让你安全成功拿绿卡。比如麦克斯出国有招工历史悠久的雇主,大陆70%的申请人申请我们的雇主。更多介绍可以访问麦克斯出国EB3项目网http://www.eb3usa.com

 美国eb3雇主担保移民劳工移民介绍-【EB3移民问答专栏】

一个实力有经验的移民公司,比如麦克斯出国能够为你提供强大的雇主担保,有专业移民律师全程跟随,有专业团队为你解决顾虑。

美国EB3移民流程

申请美国EB3要经过三步:

1. PERM劳工短缺证明;

2. I-140移民申请;

3. I-485调整身份(如果人在美国)或者领事程序申请移民签证(如果人不再美国)。

雇主需要和律师一起确定合适的工作岗位以及相应的要求。然后刊登广告,做招聘努力。在雇主无法找到合格的美国工人的情况下,提交劳工短缺证明申请。劳工 证批准后提交I-140 移民申请。I-140批准通过后等待排期,排期到后申请I-485调整身份或者通过领事程序申请移民签证。

美国EB3移民优势

美国EB3移民的技术类相比其他国家的技术移民,没有语言要求,学历本科以上或者具有2年以上工作经验,其中非技术类主要是为解决美国的劳动力紧缺,要求就更低了。这个是EB3的优势所在。还有一个优势在于“一步到位,全家直接绿卡”。

EB3类移民在美国移民项目中周期不算很长,建议申请人根据自身情况选择合适的美国移民类别和项目 关于更多EB3移民内幕可以添加麦克斯出国小助手微信:maxchuguo聊聊!

本文地址:http://www.eb3home.com/eb3guide/1678.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 Max Guo 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情